Fahrzeug: TLF

Brand

Wir wurden zu einem brennenden PKW in die Altestraße alarmiert.

Brand

Wir wurden mit dem Wasserfördersystem zur Unterstützung nach Aschaffenburg alarmiert. Unser Einsatz wurde dann nicht benötigt und wir konnten abbrechen.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Brand nach Niedernberg alarmiert. Dort brannte ein Haufen mit Hackschnitzeln. Der Einsatz dauerte ca. 16 Stunden.

THL

Wir wurden in die Burgunderstraße alarmiert. Dort stand nach einem Rohrbruch das Wasser im Gebäude.

THL

Wir wurden zu einer größeren Ölspur im gesamten Ortsgebiet und auch in den Nachbargemeinden alarmiert.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall auf die B 469 alarmiert

THL

Wir wurden von der Polizei zur Straßenreinigung nach einem Verkehrsunfall hinzugezogen.

THL

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Bei unserem Eintreffen befand sich niemand mehr im Fahrzeug.

ABC

Wir wurden zu Öl auf dem Wasser an die Schleuse alarmiert.