Fahrzeug: TLF

Sicherheitswache

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung bei der Kerb Suche.

Sicherheitswache

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung bei der Kerbsuche.

Brand

Wir wurden in den Industriering zu einer ausglösten Brandmeldeanlage alarmiert. Eine Schaumlöschanlage war ausgelöst worden. Auslösegrund konnte nicht festgestellt werden.

THL

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall an der Abzweigung Obernburgerstr.-Am Südkreisel alarmiert. Wir übernahmen die Straßenreinigung und die Verkehrsabsicherung.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Grundtalring alarmiert. Auslösegrund war ein heißgelaufener Druckluftkompressor.

Brand

Wir wurden zu einem Kellerbrand alarmiert, Es handelte sich aber lediglich um einige angebrannte Terassendielen.

Brand

Wir wurden zu einem kleinen Flächenbrand an den Waldrand bei Obernburg alarmiert

Brand

Wir wurden mit dem Wasserfördersystem zu einem Waldbrand nach Münster bei Dieburg zur Unterstützung alarmiert. Einsatzdauer waren sechs Tage.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Fahrzeugbrand nach Niedernberg alarmiert. Der Einsatz wurde auf der Anfahrt für uns abgebrochen.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Flächenbrand nach Niedernberg alarmiert.