Fahrzeug: MZF

THL

Nach einem Starkregen wurden wir zum überfluteten Festplatz auf der Mainwiese alarmiert.

Sicherheitswache

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung bei der Kerbsuche.

Brand

Wir wurden in den Industriering zu einer ausglösten Brandmeldeanlage alarmiert. Eine Schaumlöschanlage war ausgelöst worden. Auslösegrund konnte nicht festgestellt werden.

THL

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall an der Abzweigung Obernburgerstr.-Am Südkreisel alarmiert. Wir übernahmen die Straßenreinigung und die Verkehrsabsicherung.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Grundtalring alarmiert. Auslösegrund war ein heißgelaufener Druckluftkompressor.

THL

Nach einem Wildunfall wurden wir zum Reinigen der Fahrbahn alarmiert.

Brand

Wir wurden zu einem Kellerbrand alarmiert, Es handelte sich aber lediglich um einige angebrannte Terassendielen.

Sonstiges

Nach dem Einsatzende bei Münster mussten wir mehrere Stunden unser Schlauchmaterial zurückbauen

Brand

Wir wurden mit dem Wasserfördersystem zu einem Waldbrand nach Münster bei Dieburg zur Unterstützung alarmiert. Einsatzdauer waren sechs Tage.

Sicherheitswache

Wir übernahmen die Verkehrsabsicherung beim Churfrankentriathlon im Bereich Großwallstadt.