Externes Einsatzmittel: Kreisbrandinspektion

Brand

Dachstuhlbrand im Baugebiet Paradiesäcker Bilder dazu gibt es auf unserer Facebookseite.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Auslösegrund war Staubentwicklung durch Bauarbeiten.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Wir konnten keinen Auslösegrund feststellen.

THL

Wir wurden zur Beseitigung einer größeren Ölspur alarmiert. Diese zog sich von Leidersbach bis zum Südkreisel und wieder zurück.

THL

Wir wurden zur Beseitigung einer Ölspur alarmiert. Diese zog sich durch den ganzen Ort und die MIL 38.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden in den Industriering zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Einsatz stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Einsteinstraße alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden in den Grundtalring zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.