Externes Einsatzmittel: Kreisbrandinspektion

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Einsatz stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Einsteinstraße alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden in den Grundtalring zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

ABC

Wir wurden zu einem Gefahrguteinsatz in eine Firma im Industriegebiet alarmiert. Dort war in einer Anlage Säure ausgetreten.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Brand nach Niedernberg alarmiert. Dort brannte ein Haufen mit Hackschnitzeln. Der Einsatz dauerte ca. 16 Stunden.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung nach Niedernberg zu einem Gebäudebrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen hatte die Feuerwehr Niedernberg bereits Feuer aus gemeldet und wir konnten wieder abrücken.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellte es sich als Fehlalarm heraus.

THL

Wir wurden zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Bei unserem Eintreffen befand sich niemand mehr im Fahrzeug.