Einsatzart: B3

Brand

Wir wurden zu einem Kellerbrand alarmiert, Es handelte sich aber lediglich um einige angebrannte Terassendielen.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Fahrzeugbrand nach Niedernberg alarmiert. Der Einsatz wurde auf der Anfahrt für uns abgebrochen.

Brand

Wir wurden zu einem Gebäudebrand in die Siegfriedstraße alarmiert.

Brand

Dachstuhlbrand im Baugebiet Paradiesäcker Bilder dazu gibt es auf unserer Facebookseite.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung nach Niedernberg zu einem Gebäudebrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen hatte die Feuerwehr Niedernberg bereits Feuer aus gemeldet und wir konnten wieder abrücken.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Dachstuhlbrand nach Kleinwallstadt alarmiert.

Brand

Wir wurden zu einem Brand in die Kardinal Döpfner Schule alarmiert. Bei unserem Eintreffen, war dieser bereits gelöscht.

Brand

Wir wurden zu einem Brand in den Gemeindebauhof alarmiert. Ein elektrisches Gerät hatte durch einen Defekt angefangen zu brennen und das ganze Gebäude verqualmt.

Brand

Wir wurden nach Niedernberg zu einem Wohnungsbrand alarmiert, Einsatz wurde auf Anfahrt abgebrochen.

Kellerbrand in der Frankenstraße