Einsatzart: B

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Es handelte sich um einen Fehlalarm.

Brand

Unklare Rauchentwicklung am Flurbereinigungsweg. Es handelte sich um ein bewachtes Reisigfeuer.

Brand

Wir wurden erneut zur Brandmeldeanlage in den Grundtalring alarmiert. Es handelte sich wiederum um einen Fehlalarm.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Grundtalring alarmiert. Es stellte sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden in den Industriering zu einer ausglösten Brandmeldeanlage alarmiert. Eine Schaumlöschanlage war ausgelöst worden. Auslösegrund konnte nicht festgestellt werden.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Grundtalring alarmiert. Auslösegrund war ein heißgelaufener Druckluftkompressor.

Brand

Wir wurden zu einem Kellerbrand alarmiert, Es handelte sich aber lediglich um einige angebrannte Terassendielen.

Brand

Wir wurden zu einem kleinen Flächenbrand an den Waldrand bei Obernburg alarmiert

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Fahrzeugbrand nach Niedernberg alarmiert. Der Einsatz wurde auf der Anfahrt für uns abgebrochen.