Einsatzart: B

Brand

Wir wurden in den Industriering zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Ein Handmelder war betätigt worden.

Brand

Wir wurden in den Grundtalring zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden ins Gewerbegebiet zu einer brennenden Feuertonne alarmiert.

Brand

Wir wurden in die Einsteinstrasse zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage alarmiert. Bei unserem eintreffen stellten wir fest, das durch eine beschädigte Sprinklerleitung eine größere Wassermenge ausgetreten war.

Brand

Wir wurden in die Marienstraße alarmiert. Dort war eine Hecke in Brand geraten.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einem brennenden PKW auf die B 469 alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellten wir fest, das es sich lediglich um auslaufende Kühlerflüssigkeit handelt, die auf dem heißen Motor verdampft.

Brand

Wir wurden mit dem Wasserfördersystem zur Unterstützung nach Aschaffenburg alarmiert. Unser Einsatz wurde dann nicht benötigt und wir konnten abbrechen.

Brand

Wir wurden zu einem brennenden Gasgrill alarmiert. Bei unserem Eintreffen war das Feuer bereits durch den Besitzer gelöscht.