Alarmierungsart: App

Brand

Wir wurden zu einem brennenden PKW in die Altestraße alarmiert.

THL

Wir wurden zu einer dringenden Türöffnung alarmiert.

Brand

Wir wurden mit dem Wasserfördersystem zur Unterstützung nach Aschaffenburg alarmiert. Unser Einsatz wurde dann nicht benötigt und wir konnten abbrechen.

THL

Ölspur auf dem Flurbereinigungsweg.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Brand nach Niedernberg alarmiert. Dort brannte ein Haufen mit Hackschnitzeln. Der Einsatz dauerte ca. 16 Stunden.

THL

Wir wurden in die Burgunderstraße alarmiert. Dort stand nach einem Rohrbruch das Wasser im Gebäude.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung nach Niedernberg zu einem Gebäudebrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen hatte die Feuerwehr Niedernberg bereits Feuer aus gemeldet und wir konnten wieder abrücken.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellte es sich als Fehlalarm heraus.

THL

Wir wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes alarmiert.

B1

Ein Mitbürger hatte einen brennenden Grüngutcontainer gemeldet. Bereits vor unserem Eintreffen war das Feuer aus und wir kontrollierten den Bereich nach.