Externes Einsatzmittel: Polizei

Wir wurden zu einer Personenbergung an den Main alarmiert

ABC

Wir wurden zu einem Gefahrguteinsatz in eine Firma im Industriegebiet alarmiert. Dort war in einer Anlage Säure ausgetreten.

Brand

Wir wurden zu einem brennenden PKW auf die B 469 alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellten wir fest, das es sich lediglich um auslaufende Kühlerflüssigkeit handelt, die auf dem heißen Motor verdampft.

Brand

Wir wurden zu einem brennenden Gasgrill alarmiert. Bei unserem Eintreffen war das Feuer bereits durch den Besitzer gelöscht.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einem brennenden PKW in die Altestraße alarmiert.

THL

Wir wurden zu einer dringenden Türöffnung alarmiert.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung nach Niedernberg zu einem Gebäudebrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen hatte die Feuerwehr Niedernberg bereits Feuer aus gemeldet und wir konnten wieder abrücken.

Brand

Wir wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung am Waldrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Reisigfeuer heraus.

THL

Wir wurden zu einer größeren Ölspur im gesamten Ortsgebiet und auch in den Nachbargemeinden alarmiert.