Alarmierungsart: FME

THL

Wir wurden zu einer dringenden Türöffnung in die Quellenstraße alarmiert.

THL

Wir wurden auf die B469 zu einem Verkehrsunfall mit mehreren Fahrzeugen alarmiert.

Kleintierrettung

Brand

Wir wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung alarmiert. Unsere Suche blieb leider ohne Erfolg.

THL

Wir wurden zusammen mit der Drehleiter aus Niedernberg zur Unterstützung vom Rettungsdienst alarmiert

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Einsatz stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Tragehilfe Rettungsdienst

THL

Baum auf Fahrbahn. Der Einsatz wurde von der Feuerwehr Großostheim übernommen.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in die Einsteinstraße alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Fehlalarm heraus