Ehrenabend

Am Samstag, den 8. Mai 2010 feierte die Freiwillige Feuerwehr Großwallstadt ihr 130 jähriges Bestehen. Nach der Kirchenparade, die musikalisch vom Musikverein Frohsinn begleitet wurde, fand der Gottesdienst statt.

Bilder von der Kirchenparade

Im Anschluss an den Gottesdienst fanden sich die Vereinsmitglieder mit ihren Partnern in der Volkshalle zum Ehrenabend ein. Geehrt wurden:

25 Jahre aktiver Dienst:

Erich Hartlaub, Christian Berninger, Karlheinz Eppig, Manfred Geis, Dieter Schandel, Jürgen Schnabel, Christian Schneider, Mathias Giegerich, Thomas Adrian,

40 Jahre aktiver Dienst:

Gerold Giegerich, Karl Odenwald, Georg Schüssler, Hans Färber, Hugo Kroth, Hans Schnabel

25 jährige Vereinsmitgliedschaft:

Burkard Fecher, Erich Hartlaub, Christian Berninger, Karlheinz Eppig, Manfred Geis, Egbert Mühlon, Dieter Schandel, Jürgen Schnabel, Christian Schneider, Bernd Giegerich, Mathias Giegerich, Thomas Adrian, Martin Fecher, Waldemar Horn.

40 jährige Vereinsmitgliedschaft:

Herbert Rachor, Emil Ohnhäuser, Gerold Giegerich, Karl-Heinz Haun, Karl Odenwald, Georg Schüssler, Walter Markert, Hans Färber, Peter Fecher, Stefan Heß, Hugo Kroth, Hans Schnabel

50 jährige Vereinsmitgliedschaft:

Leo Markert

60 jährige Vereinsmitgliedschaft:

Franz Pilzweger, Georg Schnabel, Ewald Geis, Georg Giegerich, Alois von der Linden, Josef Hohm

Herbert Rachor wurde zum Ehrenmitglied  ernannt.

Die Ehrentafel für besondere Verdienste wurde an Berthold Holzapfel verliehen.

Bilder vom Ehrenabend

Bericht: Dirk Rodewald