Einsatzart: B

Brand

Wir wurden zu einem brennenden PKW in die Altestraße alarmiert.

Brand

Wir wurden mit dem Wasserfördersystem zur Unterstützung nach Aschaffenburg alarmiert. Unser Einsatz wurde dann nicht benötigt und wir konnten abbrechen.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung bei einem Brand nach Niedernberg alarmiert. Dort brannte ein Haufen mit Hackschnitzeln. Der Einsatz dauerte ca. 16 Stunden.

Brand

Wir wurden zur Unterstützung nach Niedernberg zu einem Gebäudebrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen hatte die Feuerwehr Niedernberg bereits Feuer aus gemeldet und wir konnten wieder abrücken.

Brand

Wir wurden zu einer unklaren Rauchentwicklung am Waldrand alarmiert. Bei unserem Eintreffen, stellte es sich als Reisigfeuer heraus.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Bei unserem Eintreffen stellte es sich als Fehlalarm heraus.

B1

Ein Mitbürger hatte einen brennenden Grüngutcontainer gemeldet. Bereits vor unserem Eintreffen war das Feuer aus und wir kontrollierten den Bereich nach.

Brand

Wir wurden zu einer ausgelösten Brandmeldeanlage in den Industriering alarmiert. Auslösegrund war ein Kurzschluss an einem elektrischen Antrieb.